TAMBIEN APRENDI DE LOS DEMÁS

Lorenzo, un ayudante, pela patatas en la máquina de forma redonda. Mauricio, el  otro, limpia dos cajas de pescado para después de bien lavado ponerlo en los distintos cajones frigoríficos, cada cajón con un pescado diferente para así, encontrarlo mejor durante el servicio.  Paula, otra ayudante, coloca los trapos de cocina en los distintos cajones de cada cocinero junto con las chaquetillas, los pantalones y los delantales que acaba de traer de la lavandería. Ramón el último ayudante enciende todos los hornos y pone distintas aguas a hervir. Son las ocho de la mañana y estamos ya dispuestos a empezar el día en el gran y lujoso restaurante cuyo amplio ventanal que da al exterior, nos alegra la vista a todos, ya que una cocina tiene que ser cómoda y grande en dimensión,  con amplios ventanales de luz natural y llena de estanterías para poder tener las cosas siempre a la vista. Los cocineros  Paulino, Mariano, Feliciano y yo como chef, estamos a punto de elaborar las distintas recetas que disfrutaran dentro de cinco horas, los más de doscientos clientes que acuden a diario. Mi tarea entre otras, consiste en ver los excedentes que tenemos en cámara antes de hacer el pedido y controlar que todo vaya a la perfección.   En este momento, Paula, desde la otra punta de la cocina me dice en voz alta. -CHEF JOAN, RECUERDANOS AQUELLAS FRASES TAN INTERESANTES QUE NOS DIJISTE HACE TRES O CUATRO MESES- -CON MUCHO GUSTO PAULA. MUCHO INTERÉS EN HACER BIEN LAS COSAS, PRESTAR ATENCIÓN CUANDO SE CANTAN LOS VALES PARA DAR EL DISTINTO GENERO A TU COCINERO, UN DESEO DE SUPERACIÓN DIA A DIA Y UN AUTOANALISIS PERSONAL AL FINAL DE LA JORNADA POR SI ES NECESARIO  DE MEJORARLO PARA EL SIGUIENTE DIA.

joan villaro.jpg

¡Tienes que ser miembro de 🔥 TvCocina ★ Videos de Cocina Top + Recetas Gourmet y Cocineros para agregar comentarios!

Join 🔥 TvCocina ★ Videos de Cocina Top + Recetas Gourmet y Cocineros

Votos 0
Enviarme un correo electrónico cuando me contesten –