Sus asados tienen fama mundial, sus empanadas envuelven años de tradición y su dulce de leche transforma cualquier postre.Argentina; la tierra del tango, del fútbol y del buen comer. Los sa... y los platos más tradicionales son una combinación de la cultura autóctona y los aportes culinarios de diversas regiones. Y como gran productor mundial, Argentina no se queda atrás con sus destacados vinos. Así que sírvete una copita y ¡disfruta de estas recetas con che-licioso sabor argentino!

14 Ingredientes

Risotto de Locro

1/4 
taza de aceite vegetal
cebolla, picada
dientes de ajo, picados
cucharada de pasta de ají amarillo (opcional)
1 1/2 
tazas de arroz arborio
lb de butternut squash, pelado y cortado en cubitos
papa mediana, pelada y picada en cubitos
1/2 
taza de vino blanco
tazas de caldo de vegetales, caliente
1/2 
taza de alverjitas (green peas)
1/2 
taza de crema de leche (heavy cream)
1/2 
taza de queso Feta, cortado en cubitos
Sal 
y pimienta
cucharadas de cilantro picado

15 Ingredientes

EMPANADAS ARGENTINAS

cucharada de aceite de oliva
1/4 
taza de cebolla picada
dientes de ajo machucados
lb de carne molida
1/2 
cucharadita de comino
cucharadita de paprika ahumada
cucharadita de vinagre blanco
Sal, 
a gusto
1/3 
taza de uvas pasas
1/3 
taza de aceitunas verdes sin hueso (pitted)
huevos duros, pelados y cortados a la mitad
Tapas 
de empanadas o masa lista Pillsbury®
huevo
cucharada de agua
tazas de aceite vegetal

Visitas: 199

Responde a esto

Respuestas a esta discusión

Grande !

Soy muy fan de las empanadas argentinas, especialmente las salteñas con carne cortada a cuchillo. Tuve la oportunidad de visitar la ciudad de Salta y allí descubrí estas maravillas junto a la humita. Saludos.

Aguante la comida argentina!! las empanadas, el vino y el asado!!

Responder a debate

RSS

Busca VídeoRecetas

FacebookTwitterYoutube

© 2019   Creado por Tvcocina.   Tecnología de

Emblemas  |  Informar de un problema  |  Términos de servicio

google.com, pub-9304177123289946, DIRECT, f08c47fec0942fa0