Â
Hola me gustarÃa saber como se hace la quesada pasiega.
gracias
Â
Hola me gustarÃa saber como se hace la quesada pasiega.
gracias
¡Tienes que ser miembro de 🔥 TvCocina ★ Videos de Cocina Top + Recetas Gourmet y Cocineros para agregar comentarios!
Join 🔥 TvCocina ★ Videos de Cocina Top + Recetas Gourmet y Cocineros
Respuestas
Hola espero te guste como a nosotros.
INGREDIENTES:
75 g de Mantequilla
2 Huevos
1 Yogur o cuajada
2 medidas de azúcar
2 medidas de harina
4 medidas de leche
ralladura de limón
Una pizca de canela en polvo
Mantequilla para untar
(La medida corresponde a la del recipiente dell yogur o la cuajada.)
PREPARACION:
Se vierten todos los ingredientes en un vaso de la batidora y se mezclan hasta conseguir un batido untuoso.
Se enciende el horno para que se caliente.Se unta una fuente de horno con mantequilla y se vierte la preparación anterior. Se cuece unos 35 minutos a horno medio fuerte (180º-190º) según horno.Se pincha con una aguja de coser, cuchillo, etc, y si sale limpia, ya se puede sacar la quesada del horno .Se sirve fria.
NOTA: La fuente ha de ser lo suficiente grande para que la quesada tenga un grosor de unos 3 cm. También ha de ser un poco alta, pues durante la cocción, la quesada siempre sube 1 ó 2 cm.
saludos