PLUM CAKE

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INGREDIENTES

250 gr de mantequilla en pomada

250 gr de harina

250 gr de azúcar

4 huevos, gordos (65 gr)

50 ml de coñac

3 cucharadita de  café, de levadura química

150 gr de frutas escarchadas y pasas

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El molde lo engrasamos de mantequilla y espolvoreamos con harina sacudiendo la sobrante, y encendemos el horno a 170º yo he hecho dos mas pequeños, podéis hacerlo en uno mas grande.

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Pesamos el harina y tamizamos junto con la levadura.

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Las pasas la dejamos  con el coñac   yo las meto unos 20 segundos con el coñac en el micro y se hidratan antes.

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Picamos  las frutas en trocitos pequeños.

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Batimos la mantequilla con el azúcar con una cuchara de madera o una espátula.

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Cuando este blanquecina y espumosa le añadimos los huevos de uno en uno y movemos con bríos para integrarlos bien.

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Sacamos las pasas del coñac y las pasamos por harina Junto con las demás frutas, pero sacudiendo la harina sobrante.

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El coñac de la maceración se lo añadimos a la masa y movemos bien.

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Añadimos el harina  y movemos para que quede una masa fina sin grumos y terminamos por añadir las frutas pero con movimientos mas envolventes para no quitarles la harina y se nos vallan al fondo.

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Lo llevamos al horno y se abrirá un poco en medio cuando se va cociendo , se pincha con una aguja y si sale limpia esta cocido en unos 40 minutos, depende de los hornos.

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Le dejamos enfriar unos 20 minutos y desmoldamos sobre una rejilla hasta que se enfrié, es un bizcocho clásico, sencillo pero muy rico espero que os guste.

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Respuestas

  • acá se come en navidad ese pastel Aidita, se baña como por una o dos semanas con un jarabe, mi hermana es la encargada de hacerlo cada año, me recordó esta tradición tu pastel :3

  • Te quedó perfecto! se ve riquísimo

  • Delicioso y Real !

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