Rinde:
4-6 porciones
Temperatura:
Media-Alta 200 °C
Tiempo de preparación:
10-12 minutos
Ingredientes:
Salchichas de cerdo: 2, cortadas a la mitad
Agua: 1 taza
Ajo: 2 dientes (machácalos)
Aceite de oliva: 2 cdas
Peperonccino: ½ desmoronado
Acelga: 5 hojas tiernas (deben estar lavadas)
Sal y pimienta: Lo necesario
Harina: 1 taza
Masa para pizza de la explicada anteriormente 400gr
Salsa de tomate: 1 taza
Preparación:
Asegúrate de calentar la parrilla a temperatura media-alta
Coloca las salchichas en un sartén con un poco de agua y deja que hiervan durante 5 minutos aproximadamente o hasta que suelten la grasa. SofrÃe los ajos con un poco de aceite junto con el peperonccino
Agrega las hojas de acelgas, tapa y deja cocinar durante 5 minutos volteando las salchichas. Sazónalas añadiendo la sal y la pimienta y continua con la cocción durante 8 minutos mas
Coloca harina en el mesón donde trabajaras y extiende la masa. Úntala con la salsa de tomate y cúbrela con las frituras de ajo, el peperonccino, las acelgas y las salchichas ligeramente desmoronadas
Coloca la pizza sobre la parrilla caliente y ásala con calor indirecto durante 12 minutos aproximadamente
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