1ª) Los ingredientes para el Caldo, Fondo o Fumet, para las paellas o cualquier otra elaboración de los arroces, no los consigo cuando se trata de la famosa "Morralla", por tanto, pregunto ¿el caldo de Rape en sà mismo, podrÃa ser genérico para todas las paellas de mariscos, o hay que añadirle otras cosas?. En este sentido me gustarÃa saber si con Galeras, Cabezas de Rape y alguna verdura, podrÃa servir para la calidad del preparado. Repito, en sevilla no encuentro morralla ni nada que se le parezca. ayudaaaaa....
¡Tienes que ser miembro de 🔥 TvCocina ★ Videos de Cocina Top + Recetas Gourmet y Cocineros para agregar comentarios!
Join 🔥 TvCocina ★ Videos de Cocina Top + Recetas Gourmet y Cocineros
Respuestas
te aseguro que saldra todo perfecto
un saludo
si quieres contactar conmigo
lacocinadejuanry@lacocinadejunry.es
Con este fondo luego hago arroz o fideuá.