Paella de Marisco: Listo en 35 min!

Hola! Me llamo Rosa y no soy cocinera muy profesional que digamos. Por eso siempre busco recetas en el internet rapidas y facil.. recien encontre un sitio que tiene varias recetas excelentes y rapidas. El sitio es http://www.birdseyeenespanol.com y tambien tienen varias ofertas! Me encanto y ojala q a uds les guste tmbn! http://www.birdseyeenespanol.com/index.php/bef/ofertas.jimPaella de MariscoINSTRUCCIONESInstrucciones para cocinar:*Cocine la salchicha en una gran olla hasta que se dore. Coloque la salchicha en toallas de papel.*Elimine el exceso de grasa en la sartén.*Agregue aceite a la sartén y caliente a temperatura alta. Agregue la cebolla, pimienta, ajo, chili en polvo y cúrcuma.*Fría por 3 minutos.*Agregue el arroz y revuelva hasta que éste tome brillo. Agregue la salchicha y el caldo.*Cubra la sartén, disminuya la temperatura de cocción y deje por 15 minutos.*Descubra la sartén, agregue los tomates, camarones y Petit Pois Birds Eye® Baby Peas.*No revuelva el arroz.*Cubra la sartén y cocina por otros 8 a 10 minutos hasta que el arroz y los camarones estén cocidos.INGREDIENTESIngredientes:· ½ lb de chorizo o salchicha italiana, cortado en trocitos de ½ pulgada· 2 cdas de aceite· 1 taza de cebolla picada· 1 taza de pimiento verde, trozado· 1 diente de ajo picado· 1 cda de chili en polvo· 2 cdtas de cúrcuma· 2 tazas de arroz blanco· 4 ½ tazas de caldo de pollo· Sal y pimienta· 1 taza de tomates picados· 1 lb de camarones (16 a 20)· 1 bolsa de Petit Pois Birds Eye® (16 oz)· Perejil picado y trocitos de limónSUGERENCIAS PARA SERVIRSugerencias para el servido: Sírvase con perejil y trocitos de limón.

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