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Paella de Marisco
INSTRUCCIONES

Instrucciones para cocinar:

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Cocine la salchicha en una gran olla hasta que se dore. Coloque la salchicha en toallas de papel.
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Elimine el exceso de grasa en la sartén.
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Agregue aceite a la sartén y caliente a temperatura alta. Agregue la cebolla, pimienta, ajo, chili en polvo y cúrcuma.
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Fría por 3 minutos.
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Agregue el arroz y revuelva hasta que éste tome brillo. Agregue la salchicha y el caldo.
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Cubra la sartén, disminuya la temperatura de cocción y deje por 15 minutos.
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Descubra la sartén, agregue los tomates, camarones y Petit Pois Birds Eye® Baby Peas.
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No revuelva el arroz.
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Cubra la sartén y cocina por otros 8 a 10 minutos hasta que el arroz y los camarones estén cocidos.

INGREDIENTES

Ingredientes:

· ½ lb de chorizo o salchicha italiana, cortado en trocitos de ½ pulgada

· 2 cdas de aceite

· 1 taza de cebolla picada

· 1 taza de pimiento verde, trozado

· 1 diente de ajo picado

· 1 cda de chili en polvo

· 2 cdtas de cúrcuma

· 2 tazas de arroz blanco

· 4 ½ tazas de caldo de pollo

· Sal y pimienta

· 1 taza de tomates picados

· 1 lb de camarones (16 a 20)

· 1 bolsa de Petit Pois Birds Eye® (16 oz)

· Perejil picado y trocitos de limón
SUGERENCIAS PARA SERVIR

Sugerencias para el servido: Sírvase con perejil y trocitos de limón.

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