no es un topico lo de la comida BASURA

vengo de londres y edimburgo;Me da rabia reconocer lo mal que se come venimos todos malos de la tripa ,y digo rabia porque yo era de las que decian que hoy en dia ya no se come mal en ningun sitio,que equivocada estava ,entres donde entres casi todo es picante eso de entrada te dan la carta y son HAMBURGUESAS ,UN PESCADO QUE TE DICEN ES FAMOSISIMO EL CUAL TE PONEN CON UN REBOZADO DE MASA HORLY LLENO DE GRASA DE LA FREIDORA,SOPA DE CHAMPIÑON PICANTISIMA EN DONDE TU TIENES QUE ADIVINAR DDONDE ESTA EL CHAMPIÑON Y DE COLOR NEGRA POLLO AL CURRI (QUE DE CURRI NO TIENE NADA);luego en la calle montones de establecimientos pequeñitos donde venden comida china,hindu,pizas,turka,americana,arabe,kfch ;Que no digo tengan su encanto pero eso seria si no estuviera manipulada y si te venden COUSCOUS por favor sea lo mas parecido posible .En fin que me digan donde estan las carnecerias,pescaderias yo no las he visto y aunque tengan esa comida tan horrorosa tengan otra donde podamos elegir ,sin tener que ir al JILTON.Sin hacer demagogia de lo mio en mi pais en cualquier bar o restaurante pequeño tienes menu diario por menos de 1o euros con cinco primeros y cinco segundos;Tambien tenemos la otra comida la cual puedes comer uno o dos dias pero donde tu elijes que hacer .termino diciendo que me da pena que ciudades en europa tan lindas como esas no tengan tradiciones en su gastronomia y cito palabras testuales del gran chef britanico JEYMI OLIVER el cual lucha todos los dias por que en su pais se restaure la comida tradicional sin conseguirlo .

¡Tienes que ser miembro de 🔥 TvCocina ★ Videos de Cocina Top + Recetas Gourmet y Cocineros para agregar comentarios!

Join 🔥 TvCocina ★ Videos de Cocina Top + Recetas Gourmet y Cocineros

★
★
★
★
★
Votos 0
Enviarme un correo electrónico cuando me contesten –

Respuestas

  • Tenéis razón, de todos modos lo de ponerse malo de la tripa tiene mucho que ver con el cambio de hábitos alimenticios. Yo estuve en Tailandia hace poco y al tercer día lo pasé regular, ellos abusan de especias a las que no estamos acostumbrados, y eso el estómago lo nota
    • perdona, pero inglaterra no es un pais donde se nos diga que su fuerte en la cocina sea el picante o las especias.Si estás en Tailandia esperas eso y no te sorprende, si viajas a paises arabes ya no te cuento,Mejico,India etc ,pero en inglaterra no . Lo que yo obserbé es que no "hay " cocina de ellos solo algunos restaurantes carisimos y hoteles, tambien me imagino que en sus hogares sera diferente.Pero al turismo nos ofrecen cocina de todo el mundo en establecimientos pequeñisimos que están juntos unos con otros y ademas manipulada y engañosa ( no por ingleses) por quien regenta esos locales.Esa es mi opinión la cual no quita de que ami me encante londres y la visite cada vez que puedo, pero las proximas veces llevaré más libras a ver si asi me puedo comer una buena carne ( rosbit ) o pescado que no sea ese que te ofrecen lleno de grasa y que la jente hace esperas en la calle para comprar.
  • gracias por contestarme.No sabes lo mal que te sientes porque el caso es que tienen buenos productos y buenas tierras de cultivo pero no les gusta entretenerse en preparar comida sencilla sino que se han acostunbrado a la comida rapida y llena de grasa te la dan en una caja de carton y buscate la vida.Lomalo es que como comer es tan caro esa comida seguira floreciendo ya que los jovenes turistas no llevan mucho dinero.Os quiero comentar que de todas formas una racion de esa comida cuesta unas 5 libras casi 6 euros imedio aqui en españa te comes una fabada,sopa de marisco,caldereta etc y por un poco mas otro plato a elejir y el postre.....y luego nos quejamos
  • La verdad que en estos países anglosajones se come horrorosamente, la parte gastronómica es algo que salvo algún plato típico (que difícilmente nos sorprenda) debemos por desgracia obviar, cruzar los dedos y tentar a la suerte confiando al menos en alimentarnos.
This reply was deleted.