Nidos de arroz inflado y chocolate blanco

Hola amigos del foro y amantes del dulce.

En esta oportunidad compartiré con ustedes una receta de postre original y deliciosa de mi gran amiga, la chef María José. Se trata de unos nidos de arroz inflado, con u  toping de chocolate blanco que te dejarán flipando.

La combinación de lo crocante del arroz inflado con la textura del chocolate blanco derretido será toda una experiencia de sabores y texturas en tu paladar.

María José tiene un blog de cocina donde comparte muchas recetas de cocina fáciles y rápidas muy originales y deliciosas. No las encontrarás en otro lugar.

Sin más que agregar los dejaré con los ingredientes necesarios así mismo con los pasos a seguir para preparar esta delicia.

INGREDIENTES

- 75 gramos de arroz inflado

- 125 gramos de chocolate blanco

- 100 gramos de dulce de leche

- 30 gramos de cacahuetes garrapiñados

- 250 ml de nata vegetal para montar

- 80 gramos de azúcar para montar la nata

- Sirope al gusto

Para la preparación te dejaré que María José te la muestre ellas misma en el siguiente video:

 

¡Tienes que ser miembro de 🔥 TvCocina ★ Videos de Cocina Top + Recetas Gourmet y Cocineros para agregar comentarios!

Join 🔥 TvCocina ★ Videos de Cocina Top + Recetas Gourmet y Cocineros

★
★
★
★
★
Votos 0
Enviarme un correo electrónico cuando me contesten –