Un buen chef debe de inspirar confianza al resto de cocineros y demás personal que integra el habitáculo culinario. No solo debe ser una persona con muchos años de experiencia sobre sus espaldas si no que debe saber transmitir a los demás que posee mano izquierda, dotes de mando y una gran  destreza en saber llevar a cada uno por el camino correcto de integración en el equipo. Ahora os pondré un ejemplo, en un baile o fiesta, solo se nota a los que no son capaces de integrarse al conjunto de personas y son los que se aislan en un rincón con su canapé en una mano y copa de cava en la otra. En un trabajo, el chef de cocina tiene que ser un gran integrador y nunca aislarse de los demás si no que deberá llevarlos con mucha habilidad por el camino que el cree que es el mas correcto para conseguir un gran éxito con el equipo que está bajo su mando. Siempre será bueno que respete también las opiniones de los demás por si pudieran ser útiles las claras aportaciónes de las experiencias individuales a la hora de realizar recetas, etc, etc

Estará abierto  a todo y siempre sabrá escuchar, aunque el tendrá la decisión final siempre anteponiendo la frase de “VAMOS A PROBARLO DE ESTA MANERA”  O

“QUE OS PARECE SI LO HACEMOS ASÍ PARA MEJORARLO” Muchas veces las idea de alguno puede darle un cambio a su pensamiento de mejora, eso si, siempre apreciará lo que le conviene no a nivel personal, si no para que el restaurante vaya sobre ruedas en organización y en aceptación del cliente en los platos que entre todos elaboraran. Nunca  deberá olvidar lo que le conviene y lo que cada unos es capaz de dar en lo mejor de si mismo para encomendarle la tarea ajustada a sus aptitudes.

 

BUTIFARRAS CON DADOS DE PAN FRITO

 

Freiremos 4  butifarras cortadas a rodajas, junto con 1 pimiento a tiras. Una vez hechos, añadir bastante pan frito a cuadritos (este lo habremos frito a parte con aceite abundante y caliente)

 

Preparar una mayonesa en la cual al final le añadiremos ¼ parte de garbanzos hervidos y bien triturados.

 

Presentaremos la carne sobre una finísima base de puré de patatas y bordearemos con mitades de huevos duros.

 

 

 

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