Los chorizos, un embutido fácil de preparar

Los chorizos son los embutidos que están presentes en las mesas españolas desde siglos atrás, además su delicioso sabor y versatilidad han hecho que se consigan en casi cualquier parte del mundo, siendo usados como ingredientes de platillos deliciosos o preparados en parrillas o asados para comer solos. Este embutido es muy fácil de preparar y requiere de ingredientes fáciles de conseguir, sin necesidad de tener utensilios de cocina especiales. Para hacer el chorizo artesanal solo se necesita carne magra de cerdo picada, panceta o tocino fresco, pimentón dulce, sal, ajo, orégano y cualquier otra especia que se le quiera agregar todo esto embutido en tripas ya sean naturales o artificiales. Los ingredientes se deben manejar sin dejar que su temperatura aumente a mas de 4°C para evitar que se oxiden o se rancien, luego de rellenar las tripas se cuelgan en un lugar aireado, fresco y seco y se dejan curar por lo menos tres meses para tener un mejor sabor y así disfrutar del mejor chorizo preparado personalmente.

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Respuestas

  • si que comi unos buenos chorizos en un [url=https://festday.cl] cotillon [/url]

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  • Qué buena pinta tiene este plato la verdad, ¿alguien sabe cómo prepararlo?

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