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Los beneficios de la leche en las mesas del hogar.

Siempre que hablamos de alimentación, en una gran parte nos encontramos con la leche y sus diversos derivados; así como la cantidad de alimentos que se confeccionan a partir de su uso en general. No obstante; existen escenario sumamente importante que debes saber, sobre esta leche que colocas en la mesa de tu hogar, y que te platico de la siguiente manera: La leche como tal no es de consumo humano seguro y recomendable hasta tanto, no sea objeto de rigorosos controles de calidad y pureza, necesarios para garantizar su ingesta en los seres humanos. igualmente, el estricto cumplimiento de las normas españolas por parte de una fabrica de leche, es un argumento de suma importancia, debido a que los tratamientos, elaboración, envasado, recolección desde las fincas o haciendas donde se ordena y su transportación con equipos de refrigeración y confinación lácteo tienen que ser los mejores para evitar contaminaciones que resulten nocivas a las personas y en especial a los pequeños de estas. Ante estos escenarios se recomienda para esos productores, aparte de la prevención zoológica de los animales en ordeño, sea tratada con el sistema de la alta temperatura reduce el tiempo del proceso, y de esta manera se reduce también la pérdida de nutrientes. El producto UHT más común es la leche, pero el proceso también puede ser aplicado a zumos de frutas, cremas, sopas y guisos. La leche UHT tiene una vida típica de seis a nueve meses, antes de que se abra; por lo que te aseguras entre múltiples cosillas  su calidad en elementos grasos propios del consumo humano y la calidad en durabilidad.

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