Lomo relleno de hongos y cerdo

Buen dia a todos:Quiero hacer un lomo de cerdo relleno de hongos, (champiñones, setas, portobelos, huitlacoche) y carne de cerdo molida.Mi idea que es que quede el centro del lomo negro por el huitlacoche, y sazonarlo por fuera con sal, pimienta y paprika, para darle un todo rojizo y un poco picante.Alguien ha hecho algo parecido que me pueda dar algún tip???

¡Tienes que ser miembro de 🔥 TvCocina ★ Videos de Cocina Top + Recetas Gourmet y Cocineros para agregar comentarios!

Join 🔥 TvCocina ★ Videos de Cocina Top + Recetas Gourmet y Cocineros

Votos 0
Enviarme un correo electrónico cuando me contesten –

Respuestas

  • una vez tube el arrebato de hacer algo igual y la verdad no me atrevi pero me encantaria decirte que el membrillo ayuda mucho para el sabor acidito del lomo
    • suena muy bien, gracias por el dato
This reply was deleted.