La leche vegetal es sabrosa y puede sustituir a la leche de vaca en muchas preparaciones. Se obtienen a partir de legumbres y cereales y están especialmente indicados para quienes sufren intolerancias a la lactosa.
Los que no pueden beber leche de vaca probablemente ya los usan: la leche vegetal satisface el antojo de un desayuno tradicional, proporcionando a nuestro cuerpo sustancias beneficiosas pero sin colesterol y casi sin sustancias que provoquen intolerancia. Son sanos y ligeros porque generalmente no contienen azúcar, tienen una cantidad reducida de ácidos grasos saturados y si son de arroz, soja o mijo también están libres de gluten. En la cocina sustituyen a la leche de vaca en todas las preparaciones que la requieren: bechamel, batidos, helados, natillas, yogures y postres. Para evitar beber leche vegetal con aditivos o azúcar añadida y para protegerse de los organismos modificados genéticamente, le sugerimos que elija leche orgánica. Si ya te ha dado curiosidad por probar una de estas leches vegetales te recomiendo que visites la web bebidasaludable.com allí encontrarás muchas recetas e información acerca de los diferentes tipos de leches vegetales.

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