¡Tienes que ser miembro de 🔥 TvCocina ★ Videos de Cocina Top + Recetas Gourmet y Cocineros para agregar comentarios!
Join 🔥 TvCocina ★ Videos de Cocina Top + Recetas Gourmet y Cocineros
¡Tienes que ser miembro de 🔥 TvCocina ★ Videos de Cocina Top + Recetas Gourmet y Cocineros para agregar comentarios!
Join 🔥 TvCocina ★ Videos de Cocina Top + Recetas Gourmet y Cocineros
Respuestas
Saludos de Tala.
Saludos de Tala.
el principio de estabilidad tambien se repite con la leche, la proporcion da igual empieza con una pequeña cantidad de leche y ve añadiendo aceite mientras emulsionas con un turmix.
importante los ingredientes tienen que estara temperatura ambiente.
espero te ayude.
Jamas el agua y el aceite se juntaran, siempre un emulsion tendera a separarse en los elementos que la componen, solo disfrutenlas, es lo mejor.