LA SITUACIÓN QUE SE NOS PUEDA PRESENTAR

=V I V E N C I A S   G A S T R O N Ó M I C A S=

 

 LA SITUACIÓN QUE SE NOS PUEDA PRESENTAR.

 

Pedrín, mi joven ayudante de diecisiete años, se encuentra en un extremo del largo mostrador escuchando mis recomendaciones sobre lo que tienen que ser sus inicios en el mundo de la cocina. Hace unos momentos me ha comentado que tiene un amigo el cual quiere trabajar ya de cocinero en un restaurante sin haber aprendido este completo oficio.

-ESCUCHA PEDRIN- Le digo y prosigo. SI TU AMIGO ES AUTODIDACTA COMO MUY BIEN ME DICES, A LA HORA DE DESHUESAR UN POLLO, QUITARLE LAS PECHUGAS, SEPARAR LOS MUSLOS, O DEJARLO COMPLETAMENTE LIMPIO DE HUESOS PARA MANTENER SU FORMA INICIAL Y PROCEDER A SU RELLENO, SI NADIE SE LO HA ENSEÑADO. ¿COMO LO HARÁ? ¿POR DONDE EMPEZARÁ? ES IMPOSIBLE QUE LO DESARROLLE BIEN POR SI SOLO. PIENSA QUE TODAS LAS PERSONAS NECESITAMOS UNA SERIE DE CONDICIONES QUE NOS AYUDEN A REALIZAR EL EJEMPLO QUE TE HE EXPUESTO CON ÉXITO, DISPONIENDO TAMBIEN DE LOS RECURSOS NECESARIOS. CON LOS CONOCIMIENTOS Y DESTREZAS PARA LLEVARLO A CABO, RESOVER UN PROBLEMA Y TOMAR LAS DECISIONES AL RESPECTO SIEMPRE TENDREMOS QUE HABER SEGUIDO UNAS ETAPAS DE APRENDIZAJE DETERMINADAS AL LADO DE PERSONAS CON GRAN  EXPERIENCIA, APRENDIENDO, SINTETIZANDO, ANALIZÁNDO Y ORGANIZÁNDO, LA SITUACION QUE SE NOS PUDIERA PRESENTAR EN CADA MOMENTO DENTRO DE NUESTRA JORNADA LABORAL EN UNA COCINA.

 

FILETES DE LENGUADO A LA CREMA DE ANCHOAS

 

 

Salpimentar 8 filetes de lenguado y poner en cuatro de ellos, una capa de huevos duros cortados a rodajas, un poco de pimiento morrón y una pizca de cebolla ya frita. Poner los otros filetes encima y formar como unos bocadillos Pasar por harina levadura mezclada ( por cada medio kg, 1 sobre) después por   huevo bien batido y después freiremos en abundante aceite de oliva bien caliente.

 

Ahora, en un recipiente, mezclar 5 cucharadas de  mantequilla con las suficientes anchoas ya picadas hasta  que domine el sabor a pescado. Poner esta pomada sobre el pescado ya frito.

 

 

 

 

 

¡Tienes que ser miembro de 🔥 TvCocina ★ Videos de Cocina Top + Recetas Gourmet y Cocineros para agregar comentarios!

Join 🔥 TvCocina ★ Videos de Cocina Top + Recetas Gourmet y Cocineros

Votos 0
Enviarme un correo electrónico cuando me contesten –