La Receta salsa roja tatemada una maravilla para el paladar.

Solo pensar en comidas que, durante varios siglos, se han producido en México y que son un deleite sin límites en el sabor, y, los cuales vas a recordar como prospectos de tus gustos, en cuanto a comidas y salsas se refiere en este país. Igualmente, se han creado los más exquisitos platos, o de algo de comer muy especial es pensar por ejemplo en un cocido con salsa tatemada; que acompañan una identidad de un sabor selecto y muy especial. Esta salsa, es el producto de calidad tradición, son de la más alta cocina y con un sello mexicano, cuya preparación la convierte en la reina de las salsas mexicanas. Una receta con pocos ingredientes, pero perfectamente combinados que darán a tus platillos ese toque picante exquisito, a partir de la técnica de tatemar, es decir, una forma de asar y tostar un alimento al fuego directo o sobre una sartén o plancha. Es típico tatemar los chiles, la cebolla, el ajo y el tomate antes de triturarlos para hacer diferentes tipos de salsa que incluyen la manera de preparación, su historia y sus ingredientes casi todo estructurado en una condición tutorial muy interesante y sencilla.

¡Tienes que ser miembro de 🔥 TvCocina ★ Videos de Cocina Top + Recetas Gourmet y Cocineros para agregar comentarios!

Join 🔥 TvCocina ★ Videos de Cocina Top + Recetas Gourmet y Cocineros

★
★
★
★
★
Votos 0
Enviarme un correo electrónico cuando me contesten –

Respuestas

  • Excelente receta, muy sencilla de preparar y muy deliciosa.

    _______________________________________________________

     

    En grupopampas.com.mx encuentro los mejores platillos

This reply was deleted.