LA PRIMERA IMPRESIÓN ES MUY IMPORTANTE

"ESCUELA DE COCINA Y  POSTRES    JOAN   VILLARÓ"

  = VIVENCIAS  GASTRONÓMICAS=

LA PRIMERA IMPRESIÓN ES MUY IMPORTANTE

Caminamos los dos con paso acelerado hacia la cafetería situada prácticamente en la segunda esquina de la gran calle. Vamos hacia allí, para charlar sobre un tema que le interesa más a el que a mí. Los zapatos de cuero con el tacón ruidoso se oyen cada vez que pisa el asfalto. Felipe, es un conocido de la infancia y la semana pasada me llamó por teléfono para preguntarme si en el restaurante donde trabajo como segundo cocinero, hay alguna plaza vacante.

Afortunadamente, un pinche finalizó su contrato y el propietario no se lo renovó por varios motivos ya que  era un joven que trabajaba con desprecio hacia los compañeros, siempre llegaba tarde y no le importaba en absoluto que los demás llevaran ya más de media hora trabajando en la cocina, también , tenía muchas más cosas negativas que prefiero no enumerar ya que son algo mas graves. Todo esto que os cuento, ya se lo he adelantado a Felipe  para que no repita lo mismo y tenga también poca vida laboral en el restaurante regentado por el Sr. Blascón, hombre muy recto, que le gusta hacer las cosas correctamente para el bien de su negocio y de los empleados. Es una persona que te avisa veinte veces antes de tomar una determinación tan drástica como ha sido el despido del pinche. Avisa, avisa y avisa, pero claro, todo tiene un límite.

Felipe, va ataviado con un grueso abrigo de lana, ya que el frio es considerable y con un bolso pequeño tipo bandolera. El pelo, bastante mal arreglado y faltado de limpieza le llega casi hasta los hombros y con barba de ocho días. Un ligero olor a anís, impregna también, la corta distancia que me separa de él. Lo observo con detenimiento, y antes de seguir, le sugiero que aparque mejor su destartalado coche el cual pisa con creces, la raya del aparcamiento contiguo. Después con confianza le digo. -FELIPE, EN UNA ENTREVISTA....  LA PRIMERA IMPRESIÓN ES MUY IMPORTANTE, Y LA HIGIENE PERSONAL PARA TRABAJAR EN UNA COCINA DEBERIAS TENERLA EN CUENTA.-

Y hoy.........

 

PIMIENTOS DEL PIQUILLO CON RELLENO ESPECIAL

Mezclaremos  el 50%   de queso fresco, con el    50% % de pollo asado, deshuesado y muy picado.  Pondremos esta mezcla dentro de pimientos del piquillo. Los  cubriremos ligeramente de puré de patata poco espesito, lo salpicaremos con huevo batido, unos trozos de margarina y una pizca de queso rallado. Lo gratinaremos todo

ENTRA EN “YOU TUBE” Y TECLEA  VIDEOS DE JOAN VILLARÓ. SON DIFERENTES, YA VERÁS.

 

 

 

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