hola gente de TVCOCINA ,MEGUSTARIA SAVER SI AUN PROFECIONAL PODRIA PONERNOS UN MENU DE PRIMERA FASE Y DE SEGUNDA ,ASI QUE DE TERCERA FASE DE LA DIETA DEL D,DUKAN ,,,,,,GRACIAS ,,,,,

Visitas: 81

Responde a esto

Respuestas a esta discusión

En este video cuentan algo del adobo, no se si te servirá
hola , como estas ,

mira lo mas importante para un asado es q las carnes sepan a eso a carne y no a condimento; asi que prueba esto: ajo en polvo, cebolla en polvo sal y mantequilla de mesa. lo dejas por una hora y listo . despues de prepararlo por favor escribeme y comentame como te fue
mira a mi me gusta poner en adobo la carne con varios ingredientes pero te digo cual es mi preferido LA MIEL, me encanta el toque dulzon de la miel en la carne, los sabores agridulces y los contrastes extraños , cuanto mas extraños mejor ¿ será un problema de personalidad? jajaja
tambien mezclo verduras entre la carne, trocitos de berengena, pimiento, cebolla....
Estoy de acuerdo con Chaparro, yo les pongo, ajo, sal, pimienta, comino, aceite de oliva, en cantidades que me realcen el sabor y no me lo tapen. Suerte
Hola Sam:
Lo que te han comentado hasta ahora va bién. Aunque no estoy muy de acuerdo con lo del ajo en polvo. Me gusta mucho no solapar los sabores. Y el ajo en polvo...ummmmmm, como que no me dice nada.
Prefiero ponerle un diente de ajo, un chorrito de limón, aceite de oliva, perejil picado, pimentón dulce, (si la carne es de cerdo) pimienta recién molida (hazte con un molinillo, notarás la diferencia) y si acaso, una pizca de tomillo de campo.
Lo majas todo muy bién, y con una brocha pintas la carne, y la dejas en maceración varias horas. Incluso si quieres, desde el día anterior.
Ya me dirás.;-D)

Responder a debate

RSS

Busca VídeoRecetas

FacebookTwitterYoutube

© 2019   Creado por Tvcocina.   Tecnología de

Emblemas  |  Informar de un problema  |  Términos de servicio