hornos de conveccion

Hola  me llamo Ramon y tengo un pequeño restaurante familiar, me gustaria que alguien me aconsejara sobre los hornos de conveccion y si para un negocio tipo medio daria buen resultado tener uno.

¡Tienes que ser miembro de 🔥 TvCocina ★ Videos de Cocina Top + Recetas Gourmet y Cocineros para agregar comentarios!

Join 🔥 TvCocina ★ Videos de Cocina Top + Recetas Gourmet y Cocineros

★
★
★
★
★
Votos 0
Enviarme un correo electrónico cuando me contesten –

Respuestas

  • Mirate los hornos de Distform, es el que está usando Joan Roca. Sencillo, eficiente, preciso y ademas esta favricado y desarrollado en españa no con la que esta cayendo, mejor la pasta se quede aquí, no se la demos a llos alemanes!!!  Www.distform.com
  • ramon yo tengo un rational y funciona a las mil maravillas

    • Cuantos pollos tienes que cocinar para amortizar un rational, carísimo
  • Ramón, hay una señora, que se llama CRISTINA GALIANO, tiene libros publicados, pero aparte si la buscas en google, le puedes preguntar, que seguro lo sabe.Saludos

This reply was deleted.