Horchata de chufa

La Horchata de chufa casera es una deliciosa bebida refrescante que la puedes tomar en días calurosos. Aquí te comparto la receta. Ingredientes: Agua fría, chufas secas, azúcar, piel de un limón y canela. Deja en remojo las chufas por 24 horas, luego las pones en un colador para enjuagarlas, luego las trituras. Agrega las chufas junto con la mitad del agua fría y trituras hasta que sea una pasta homogénea. Viertes en un bol, un paño fino para exprimirla bien y sacarle todo el jugo a los tubérculos. El líquido resultante ya será parte de la horchata. Reservas. Repites el proceso y esta vez lo colocas en el vaso batidor y tritura de nuevo. Añade a la horchata el azúcar, la canela y la piel de limón y mezcla bien.

¡Tienes que ser miembro de 🔥 TvCocina ★ Videos de Cocina Top + Recetas Gourmet y Cocineros para agregar comentarios!

Join 🔥 TvCocina ★ Videos de Cocina Top + Recetas Gourmet y Cocineros

★
★
★
★
★
Votos 0
Enviarme un correo electrónico cuando me contesten –