ESTA NOCHE ME HE DESPERTADO VARIAS VECES

 

No puedo dominar mi impaciencia al pensar en el agobiado trabajo que me espera en el día de hoy. Tenemos un banquete de doscientas personas y muchas mesas reservadas aparte que comen  no el menú que suele ser lo más fácil, y lo peor, es que falta el cocinero que es el encargado precisamente  de la carta . Esta noche me he despertado varias veces pensando como voy a organizar el trabajo. He cogido un blog grande de anillas y he escrito en el, como debemos  desenvolvernos  tanto mis compañeros como yo mismo, ya que pienso que  será un día duro duro. A veces, en la hostelería si faltan manos y medios es muy complicado hacer las cosas a la perfección y más aun, cuando hay una sobrecarga de trabajo, pero bueno, como soy persona que nunca me he resistido a los sobreesfuerzos tanto mentales como físicos, mi espontánea preocupación se transforma en coraje, esperanza y fé pensando que al igual que otros días también  venceremos al trabajo siempre con organización y preparándonos con anterioridad cuantas más cosas mejor haciendo siempre honor a la frase de que............. A QUIEN MADRUGA DIOS LE AYUDA, no en vano son las seis y media de la mañana.

Ya me encuentro en la entrada  que da acceso a la cocina y con paso firme y decidido abro el gran portón trasero teniendo ya detrás de mi, al resto de compañeros todos dispuestos a afrontar el día con ilusión y optimismo ya que es como hay que hacer las cosas y pensando siempre en positivo. ESTA ES LA CLAVE.

 

 

 

Y hoy  un postre ...............MINIS BOLITAS DELICIOSAS

 

Batiremos 3 huevos con 2 cucharadas de azúcar, e iremos añadiendo sin parar de remover con un tenedor, pan rallado, hasta conseguir una masa espesita con la cual podamos formar pequeñas bolitas del tamaño de la mitad de una aceituna. Ello lo haremos sobre la palma de la mano ligeramente engrasada de aceite. Freiremos estas diminutas bolitas en aceite calentito durante un minuto pero que no sea  de oliva y las pondremos sobre papel absorbente. Una vez frias, se ponen en un bol y se les añade bastante yogur de frutas ya mezclado al 50% con queso fresco. Lo arreglaremos de azúcar a nuestro gusto.

 

 

escaparate cerditos.jpg

¡Tienes que ser miembro de 🔥 TvCocina ★ Videos de Cocina Top + Recetas Gourmet y Cocineros para agregar comentarios!

Join 🔥 TvCocina ★ Videos de Cocina Top + Recetas Gourmet y Cocineros

★
★
★
★
★
Votos 0
Enviarme un correo electrónico cuando me contesten –