ESTA MUY CAMBIADO

David, está cambiado fisicamente, parece que se ha quitado años de encima, ha recuperado su peso, ya que antes, se había descuidado un poco. Se ve, que estas vacaciones le han sentado muy bien, otros, en vez de perder kilos, engordamos. David, es un hombre muy responsable en el trabajo, sabe dar prioridad a las cocciones mientras elabora los platos y durante el servicio, trabaja con “nervio” pero no con nervios. En más de una ocasión, le he dicho. David, está bien que no estés satisfecho del todo con tu trabajo ya que las personas nunca tenemos que ser conformistas. Un buen pintor o escultor, cuando ha visto su obra terminada, reflexiona y se dice a si mismo, si, está bien, pero la proxíma, aun la haré mejor. Así, tiene que ser un buen cocinero.

Apenas tengo tiempo de pensar estas frases, cuando el me da un fuerte abrazo diciéndome.

-CHEF JOAN, HE SEGUIDO TUS CONSEJOS Y DURANTE MIS VACACIONES, HE PENSADO MUCHO EN LAS RECOMENDACIONES QUE SIEMPRE NOS HAS DICHO EN EL TRABAJO.- No deja de abrazarme con emoción al mismo tiempo que le digo.-ME GUSTA ENSEÑAR A TODA MI PLANTILLA, LO QUE A MI ME HAN ENSEÑADO TAMBIEN, A LO LARGO DE MI APRENDIZAJE EN MUCHISIMAS COCINAS, EN EL MUNDO DE LA GASTRONOMIA, HAY QUE TENER SIEMPRE ANSIAS DE SUPERACIÓN,VALOR, ESPERANZA, HUIR DE LOS COMPLEJOS DE INFERIORIDAD, Y CREARSE A SI MISMO UN AUTOCONTROL CUANDO LOS PEDIDOS DE LOS CAMAREROS INUNDAN DE VALES EL GRAN TABLERO DE LA COCINA. A VECES, ES BUENO SENTARSE UN PAR DE MINUTOS Y RESPIRAR HONDO POR LA NARIZ AL MISMO TIEMPO QUE SOLTAMOS EL AIRE LENTAMENTE POR LA BOCA, ESO, NOS AYUDARÁ A RELAJARNOS DE VERDAD E INCORPORARNOS DE NUEVO AL TRABAJO DESPUÉS DE ESTE PEQUEÑO LAPSUS-

Y todos, con nuestra ropa de cocineros nos disponemos a disfrutar con nuestro trabajo iniciando este nuevo dia laboral.   Y ahora.......TORTILLA DULCE CON NATA Y MEMBRILLO.

Elaboraremos una tortilla plana con 8 huevos. No le pondremos sal. Una vez hecha y fria, se corta a tiras y después a cuadritos de tres centimetros. Se pone cada cuadrito sobre trozos de membrillo cortado de igual forma y después se pone por encima de cada porción, nata montada azucarada. Un postre creado en mi escuela y buenísimo

 

joan villaro.jpg

¡Tienes que ser miembro de 🔥 TvCocina ★ Videos de Cocina Top + Recetas Gourmet y Cocineros para agregar comentarios!

Join 🔥 TvCocina ★ Videos de Cocina Top + Recetas Gourmet y Cocineros

Votos 0
Enviarme un correo electrónico cuando me contesten –