EN SEGUN QUE CIRCUNSTANCIAS ROMPAMOS MOLDES

En el m undo de la hosteleria se hacen muchas amistades. Hoy, me encuentro en el piso de soltero de Gabriel, el encargado de la bodega del restaurante donde ambos prestamos nuestros servicios, cada uno en su especialidad. Gabriel es muy perfeccionista en todo, pero a veces le digo que romper la rutina de la perfección según los casos es bueno, por ejemplo, hoy estamos esperando a dos grandes amigas para cenar. Gabriel, se da cuenta de que los cubiertos no son iguales, es decir, son de distintas formas como así las copas. Las servilletas, tampoco, y eso le preocupa. – NO LE DES TANTA IMPORTANCIA HOMBRE, EN UNA CENA INFORMAL, LOS DETALLES COMO ESTOS A VECES OCUPAN UN SEGUNDO PLANO,  ADEMÁS, ENRIQUECEN EL ENTORNO POR SUS VARIADAS FORMAS Y COLORIDO. HACE AÑOS, TRABAJÉ EN UN RESTAURANTE DONDE  LOS CUBIERTOS ERAN DISTINTOS, LAS COPAS Y PLATOS TAMBIEN, HABIA MUCHO COLOR Y LUZ. LOS CLIENTES ACUDIAN SIN PARAR TENIENDO QUE RESERVAR MESA CON VARIOS MESES DE ANTELACIÓN.  ADEMÁS, LA DECORACIÓN DE TU APARTAMENTO ES MUY VARIADA E INFORMAL Y ESO HACE QUE TENGA UN ENCANTO ESPECIAL, YA VERÁS COMO SE IMPRESIONARAN NADA MAS LLEGAR, PRIMERO, POR LA COMIDA, Y SEGUNDO POR TODO LOS QUE LES RODEA. PUEDES ESTAR SEGURO QUE ELLAS PREFERIRAN UNA PERSONA ORIGINAL Y QUE ROMPE MOLDES, A QUE SEAS MUY METICULOSO, QUE LO TENGAS TODO DEL MISMO COLOR CON FORMAS EXACTAS, PERFECTAS Y MONÓTONAS – Le dije con toda seguridad. -TIENES RAZÓN, JOAN- Y apenas hubo pronunciado estas palabras, sonó el timbre. Aparecieron preciosas, sensuales, con vestidos cortos, llenos de mucho color al igual que todo lo que nos rodeaba.

Al  final de la velada quedaron encantadas con todo, y claro, la semana próxima repetiriamos la grata experiencia.

 

 

LOMO CON SALSA DE MEMBRILLO.

Freiremos 200 gr. de cebolla bien picadita en una cazuela honda con un poco de manteca de cerdo.  Cuando la cebolla esté transparente, añadiremos 6 dientes de ajo a láminas finas. Los tendremos diez segundos escasos. Incorporaremos ½ vaso no muy grande de tomate frito. Ahora, en el vaso del turmix, pondremos 1 cucharada de avellanas, 2 rebanadas finas de pan frito y 4 cucharadas de membrillo junto con 3 vasos grandes de caldo de pollo que habremos hecho aparte. Lo trituraremos todo y arreglaremos de sal.  Ahora, en sartén aparte,solo nos faltará freir 8 trozos de lomo no muy grueso ya salpimentado  en sartén con una pizca de aceite  hasta que queden sonrosado. Lo pondremos en la cazuela. Dejaremos hervir todo diez minutos arreglándolo de sal.

ENTRA EN “YOU TUBE” Y TECLEA VIDEOS DE JOAN VILLARÓ. SON DIFERENTES, YA VERÁS. DIVULGAR LAS EXPERIENCIAS ES POSITIVO.

 

¡Tienes que ser miembro de 🔥 TvCocina ★ Videos de Cocina Top + Recetas Gourmet y Cocineros para agregar comentarios!

Join 🔥 TvCocina ★ Videos de Cocina Top + Recetas Gourmet y Cocineros

Votos 0
Enviarme un correo electrónico cuando me contesten –