EN MI MENTE COMPORTAMIENTOS EJEMPLARES

ESCUELA DE COCINA Y POSTRES   JOAN VILLARÓ

       =V I V E N C I A S   G A S T R O N Ó M I C A S=

 

 

A lo largo de mi vida profesional, siempre he escuchado atentamente las explicaciones de los chefs que he tenido en muchas cocinas,  eso si, a veces me he dado cuenta con el tiempo que algunas  personas que llevaban el timón de las cocinas en las que he prestado mis servicios como cocinero antes de ser con el tiempo chef de las mismas, que muchos no estaban a  la altura, ni profesional ni humana para desempeñar una buena función constructiva. Para ser chef, tienes que haber recorrido muchos establecimientos hoteleros en tu vida y aprender de los fracasos, tanto de los que hacen los demás, como los que haces tú mismo . Siempre han penetrado en mi mente las frases o comportamientos que me atraían de las personas más preparadas que yo. Solo se puede expresar con orgullo lo que se ha aprendido positivamente con orgullo y se tiene en la conciencia. Siempre he retenido las cosas positivas, pensamientos favorables a una mejor carrera tanto profesional como humana. Ya tengo casi los treinta y con una gran experiencia sobre mis espaldas ya que nunca he estado más de un año en cada restaurante para aprender nuevas técnicas y nuevas formas de tratar al personal. Ademas he hecho infinidad de cursos en otras escuelas. Mi vida es plena y muy activa. Estos años han sido hasta ahora, los más valiosos de mi vida y pienso continuar forjándome como cocinero hasta obtener la meta que me he propuesto a mi mismo y es trabajar por cuenta propia.

 

¡Tienes que ser miembro de 🔥 TvCocina ★ Videos de Cocina Top + Recetas Gourmet y Cocineros para agregar comentarios!

Join 🔥 TvCocina ★ Videos de Cocina Top + Recetas Gourmet y Cocineros

Votos 0
Enviarme un correo electrónico cuando me contesten –