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Respuestas
 hola amiga patricia sobre el queso te dire secaloy pasalo por fecula de maiz o por sal y tapalo en recipiente esterelisado te dire tu nebera lin piela com binagre blaco por que tienes ongos en heya
Hola me gusta la cocina tengo un blog con recetas, me encanta el queso, el queso congela muy bien sea curado, cremosos, cualquier tipo de queso yo lo parto envuelvo en film y en bolsas de plástico para congelar y congelo, saco el trozo que necesito a mi me encanta cocinar con ello el parmesano lo congelo en trozos pequeños y cuando necesito rallar saco del congelador y siempre lo tengo a mano, y si son para tapas igual sacas la porción que necesites, espero que te sirva mis consejos llevo años haciéndolo y cuando se descongela es como si lo terminases de comprarÂ
besos
Soy Cocinerita, mi consejo es el siguiente: no pongas toda la cantidad en la quesera. sino que ve sacando trozos segun lo vas consumiendo, tambien es interesante que la quesera tenga unos agujeritos por donde respirar el queso