Que es;??? como se elabora???? alguna receta pa chuparse los deos..... ala espero vuestras respuestas coleguis.... saludos a todos....

Visitas: 254

Responde a esto

Respuestas a esta discusión

Hola que tal, es cochifrito es cochinillo pequeño troceado en trozos no superiores a 2 dedos de grosor. Todo esto se salpimienta. Se pelan 2 cabezas de ajos y se laminan a juliana, en una sartén grande echamos 300ml de aceite virgen extra y 2 guindillas pequeñas, todo esto lo sofreímos con los ajos, y una vez estén casi dorados echamos el cochinillo troceado y no paramos re remover a fuego medio alto hasta que se van rorando y tostando todas las piezas. Es como si hiciéramos un choto al ajillo sabes lo que te quiero decir. Luego hay varios toques que le dan más sabor como cocerlo con cerveza y laurel y después sofreír. Es pero que te haya sacado de tus dudas un saludo Ignacio León.

 

Fusionemos La Cocina.

Responder a debate

RSS

Busca VídeoRecetas

FacebookTwitterYoutube

© 2019   Creado por Tvcocina.   Tecnología de

Emblemas  |  Informar de un problema  |  Términos de servicio

google.com, pub-9304177123289946, DIRECT, f08c47fec0942fa0