💥 Hola me gustaría saber ¿Cuándo Dar la Vuelta al Jamón Ibérico para seguir cortándolo y aprovecharlo al máximo durante su consumo? (aquí os dejo un par de vídeos) me gustaría también conocer vuestros trucos jamoneros ... Un Saludo! 🐷
¡Tienes que ser miembro de 🔥 TvCocina ★ Videos de Cocina Top + Recetas Gourmet y Cocineros para agregar comentarios!
Join 🔥 TvCocina ★ Videos de Cocina Top + Recetas Gourmet y Cocineros
Respuestas
Hace poco menos de un año que me he animado a tener mi propio jamón o paleta en casa, antes no me atrevia porque sinceramente, sacaba medallones en vez de lonchas, pero a base de consultar videos como estos, ah, y de haber comprado un buen jamonero que tenga rótula para darle la vuelta y sobre todo un buen juego de cuchillos (tres claveles) por fin he depurado la técnica y ya pudel presentar algo decente en una mesa. Ahora ya me atrevo con jamones mejores, antes solo compraba pata blanca para entrenar, ahura ya me he pasado a los ibéricos. En casa se consume rapido asi que lo empezamos siempre por la maza, al contrario de lo que se recomienda habitualmente para consumo en casa.
Gracias Mario un buen Cuchillo Jamonero siempre es una excelente elección a la hora de cortar el jamón !!