Crema de zanahorias casera

Los ingredientes
3 libras de zanahorias frescas, cortadas en rodajas de 1/4 de pulgada
1 taza de caldo de pollo
2 cucharadas de mantequilla
2 cucharadas de harina para todo uso
1/4 cucharadita de sal
1/8 cucharadita de pimienta
1-1 / 4 tazas de media crema y media
Prepatación:
En una cacerola grande, hierva las zanahorias y el caldo. Reducir el calor; cubra y cocine a fuego lento durante 8-10 minutos o hasta que las zanahorias estén tiernas y crujientes.
Mientras tanto, en una cacerola peque√Īa, derrita la mantequilla. Agregue la harina, la sal y la pimienta hasta que quede suave. Poco a poco agregue la crema. Llevar a hervir; Cocine y revuelva por 2 minutos o hasta que espese. Escurrir las zanahorias. Roc√≠e con la salsa de crema y mezcle para cubrir.
Información nutricional:
3/4 taza: 157 calor√≠as, 7 g de grasa (4 g de grasa saturada), 26 mg de colesterol, 297 mg de sodio, 20 g de carbohidratos (13 g de az√ļcares, 5 g de fibra) y 3 g de prote√≠na.
Originalmente publicado como Creamed Carrots in Taste of Home agosto / septiembre de 2006

Visitas: 16

Responde a esto

Busca VídeoRecetas

FacebookTwitterYoutube

¬© 2019   Creado por Tvcocina.   Tecnolog√≠a de

Emblemas  |  Informar de un problema  |  T√©rminos de servicio