megustaria saver mas trucos para hacer un consome de buey color oro claro,con mas o menos la cantidad para 25lt,o 20litros. .......y tambien si hay alguna receta gastronomica para la carne de buey,y su rica grasa amarillenta.gracias.........

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Gosto muito do molho" Rôti"vou passar uma receita que uso muito,espero que goste

MOLHO RÔTI

  • 2 kg de costela bovina com osso
  • 100g de farinha de trigo
  • 150g de manteira
  • 2 litros de água
  • 1 cebola grande cortada em pedaços
  • 1 cenoura grande cortada em palitos
  • 4 talos de salsão
  • PREPARO
  • Pulverize os pedaços de costela com a farinha de trigo. Leve ao forno para assar até que escureça bem. Numa panela grande, derreta um pouco de manteiga. Leve as carnes previamente queimadas para dourar. Junte a cebola, a cenoura e alguns talos de salsão. Cubra com bastante água até a fervura (vá acrescentando a água conforme a necessidade do cozimento) Retire as gorduras da superifice de hora em hora, mantendo o fogo baixo até reduzir aproximadamente 1 litro. Peneire e volta a cozinhar em fogo leve e brando. Obs.:- Para o molho rôti tradicional é necessário um longo tempo de fervura (entre 12 a 24 horas).
  • Ainda posso aproveitar a carne para fazer um delicioso croquete.
  • um abraço.

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