Etiquetas:
Yolanda...del bicarbonato no hay que abusar ya que luego saben amargos los heringos (jeringos), es que churros aquí son otra cosa, es con fécula de patata... de una cucharadita pequeña, pues una pizca. Es más importante la levadura de panadería, en un horno de pan te la pueden dar y si consigues levadura madre mejor, sino, haz la masa y déjala reposar unas horas (por ejemplo la haces por la noche y al día siguiente ya tienes esa masa fermentada que te servirá de levadura madre)
Lo importante de la masa es batirla bien con las manos, que no tenga ningún grumo...
Espero haber sido de ayuda.
Un besote
chanotinto podrias contactar conmigo por correo??? raulrc_78@hotmail.com
Gracias, un saludo.
Buenas Chanotinto yo también estoy harto de probar recetas que corren por la red y no quedan como deberian.Se que me más me valdria comprarlos en la xurreria pero en mi localidad una a cerrado por lo mal que los hacian y la que queda,ademas de que me pilla lejos,no me da la gana pagar por 1/2kg de Xurros "frios".Por todo ello te agradeceria me pasaras la receta a mí también mi correo es omapile@hotmail.com
Gracias.
Me encuentro en la misma situación, llevo años haciendo porras pero no llego a dar con la receta exacta. Los suelo hacer los fines de semana a mis hijos y aunque no se quejan me gustaría perfeccionarlos. Si eres tan amable te agradecería tu experiencia.
Gracias y saludos.
perinola_2@hotmail.com
A mi tambieén me gustaria saber la receta por favor chanotinto mi email es ruterin@hotmail.com
Buenos Chanotinto, por favor podemos hablar por privado, quiero montar una churrería y necesito algún truquillo, tengo 26 años.
Muchas gracias.
hola por favor estoy desesperada,hoy e abierto mi churreria,y necesitaria la receta de la q hablais,soy incapaz de q me salgan en condiciones e probado veinte mil masas pero no sedonde esta el secreto para que me queden mas huecos por dentro,te puedes poner en contacto conmigo porfavor,te lo agradeceria divi.coco@hotmail.com
Pues a lo mejor si que eres un poquito... porque quizas no tengo ni idea de hacer churros pero si de vender las freidoras, dosificadoras, amasadoras....por eso creo que es un buen negocio pero mira me he debido de confundir de persona al pregunta. venga majo un saludo
Bienvenido a
▷Descubre TvCocina!🦀🥩Las Mejores Recetas y Vídeos de Cocina!🥗
© 2021 Creado por Tvcocina.
Tecnología de