¡Tienes que ser miembro de 🔥 TvCocina ★ Videos de Cocina Top + Recetas Gourmet y Cocineros para agregar comentarios!
Join 🔥 TvCocina ★ Videos de Cocina Top + Recetas Gourmet y Cocineros
¡Tienes que ser miembro de 🔥 TvCocina ★ Videos de Cocina Top + Recetas Gourmet y Cocineros para agregar comentarios!
Join 🔥 TvCocina ★ Videos de Cocina Top + Recetas Gourmet y Cocineros
Respuestas
Un Saludo
Osso bucco
Zananahoria (2)
Ajo (4 dientes?
Cebolla (1)
Vino oloroso (1 vaso )
Harina
Sal
Aceite
Pimienta molida
PREPARACIÓN:
Salpimentar los trozos de carme y enharinarlos ponerloes en la sarten a freir,reservar, en una cazuela
ponemos como 5 cucharadas de aceite, y en el echamos la cebolla, cuando este un poco pochada añadimos
el ajo y las zanahorias cortadas en rodajas ,pochamos todo como unos diez minutos y entonces introducimos la carne ,y el vaso de vino, dejamos que evapore el vino un poco y cubrimos con agua cocemos hasta que este tierno sacamos la carne y pasamos la salsa por la batidora,si queda clara espesamos con un poco de maizena diluida en agua volvemos a juntar la carne y servimos.Se puede, acompañar con unos guisantes con jamón,o unas patatas fritas o unas pastas con mantequilla espero que te sea útil un saludo sarandonga
Mas recetas serian bienvenidas, xD
Un Saludo y gracias nuevamente