Respuestas

  • para una buena receta osso bucco tienes que hecharle un buen vino tinto y ademas si la carne te sale dura ponerle dentro mientras hierva un corcho
    • Gracias por la información.

      Un Saludo
  • INGREDIENTES:
    Osso bucco
    Zananahoria (2)
    Ajo (4 dientes?
    Cebolla (1)
    Vino oloroso (1 vaso )
    Harina
    Sal
    Aceite
    Pimienta molida
    PREPARACIÓN:
    Salpimentar los trozos de carme y enharinarlos ponerloes en la sarten a freir,reservar, en una cazuela
    ponemos como 5 cucharadas de aceite, y en el echamos la cebolla, cuando este un poco pochada añadimos
    el ajo y las zanahorias cortadas en rodajas ,pochamos todo como unos diez minutos y entonces introducimos la carne ,y el vaso de vino, dejamos que evapore el vino un poco y cubrimos con agua cocemos hasta que este tierno sacamos la carne y pasamos la salsa por la batidora,si queda clara espesamos con un poco de maizena diluida en agua volvemos a juntar la carne y servimos.Se puede, acompañar con unos guisantes con jamón,o unas patatas fritas o unas pastas con mantequilla espero que te sea útil un saludo sarandonga
    • Muchas gracias por el aporte. muy bien explicado todo.

      Mas recetas serian bienvenidas, xD

      Un Saludo y gracias nuevamente
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