quiero saber varias opcioens a cocinar

Visitas: 95

Responde a esto

Respuestas a esta discusi贸n

INGREDIENTES:
Osso bucco
Zananahoria (2)
Ajo (4 dientes?
Cebolla (1)
Vino oloroso (1 vaso )
Harina
Sal
Aceite
Pimienta molida
PREPARACI脫N:
Salpimentar los trozos de carme y enharinarlos ponerloes en la sarten a freir,reservar, en una cazuela
ponemos como 5 cucharadas de aceite, y en el echamos la cebolla, cuando este un poco pochada a帽adimos
el ajo y las zanahorias cortadas en rodajas ,pochamos todo como unos diez minutos y entonces introducimos la carne ,y el vaso de vino, dejamos que evapore el vino un poco y cubrimos con agua cocemos hasta que este tierno sacamos la carne y pasamos la salsa por la batidora,si queda clara espesamos con un poco de maizena diluida en agua volvemos a juntar la carne y servimos.Se puede, acompa帽ar con unos guisantes con jam贸n,o unas patatas fritas o unas pastas con mantequilla espero que te sea 煤til un saludo sarandonga
Muchas gracias por el aporte. muy bien explicado todo.

Mas recetas serian bienvenidas, xD

Un Saludo y gracias nuevamente
para una buena receta osso bucco tienes que hecharle un buen vino tinto y ademas si la carne te sale dura ponerle dentro mientras hierva un corcho
Gracias por la informaci贸n.

Un Saludo

Responder a debate

RSS

Busca VídeoRecetas

FacebookTwitterYoutube

漏 2019   Creado por Tvcocina.   Tecnolog铆a de

Emblemas  |  Informar de un problema  |  T茅rminos de servicio