INGREDIENTES


  • ½ Kg de manzanas Granny Smith

  • ½ unidad de zumo de limón

  • 3 hojas de gelatina

  • Un limón entero

  • 10 mejillones

  • 20 gr de caviar

  • Sal y pimienta

  • Perejil fresco

 

 

ELABORACION

 

  1. Cortar las manzanas en cubitos finos, rociar con jugo de limón para que marinen. Reservar.

 

PARA EL GELEE DE MANZANA

 

  1. Descorazonar las manzanas, licuar conjuntamente con el zumo de limón y licuar

  2. Disolver una hoja de gelatina en una cuarta parte del jugo obtenido previamente. Ir agregando poco a poco el resto del jugo mientras se mezcla bien.

  3. Introducir en un recipiente alto y dejar enfriar una hora.

 

PARA EL GELEE DE MEJILLONES

 

  1. En una olla, introducir los mejillones con agua que apenas los cubra.

  2. Llevar a hervor.

  3. Conforme los mejillones se vayan abriendo, ir retirándolos.

  4. Reservar el agua de hervir los mejillones. (los mejillones pueden usarse para otra receta).

 

PRESENTACION

 

  1. En cada cucharada tipo china, colocar cinco gramos de caviar.

  2. Agregar por encima una cucharada de agua de hervir los mejillones.

  3. Dejar solidificar.

  4. Agregar por alrededor la manzana.

  5. Cuando se haya solidificado, colocar encima una cucharada de gelatina de manzana.

  6. Finalmente, decorar con las hijas de perejil fresco.

 

 

Visitas: 33

Busca VídeoRecetas

FacebookTwitterYoutube

© 2019   Creado por Tvcocina.   Tecnología de

Emblemas  |  Informar de un problema  |  Términos de servicio

google.com, pub-9304177123289946, DIRECT, f08c47fec0942fa0