carillada de cerdo.

1kg de carillada(9,a10 piesas...)en una olla expres,poner,aceite de oliva,y cellar la carne,durante10mn,salpimentar.cortar 1pimiento verde,y 1rojo,1 sanahoria,1cebolla,1puerro,todo cortado en tamaño normal,para poder triturar,las verduras .echarlo todo con la carne,con 1 vaso de vino blancouna copita de anis seco,y una hoja de laurel.y cubrirlo todo con agua.y a cocer durante25mn.retirar las carnes,triturar la verdura,colarla,rectificar de sal.cojer la sarten ,y dorar,la carne,con poca mantequilla,y aceite de oliva.una vez que coja el color,quitarla,y en la misma sarten ligar ,con harina la salsa echando poca agua,mesclarlo pasandolo por el chino a la salsa que tenemos,y listo servir con patatas paja bien tostaditas .esta mas que delisioso,ha claro , hay que añadir el cariño,a este plato,a la hora de la elaboracion,

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