¿Cómo hacer helado en casa, que esté cremoso, sin que cristalice? (Excluyendo la heladera)
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Consejos para Navidad.
Te puede ser de mucha utilidad leer el siguiente artÃculo:
http://cocinaconemma.blogspot.com/2013/09/noticias-y-novedades_20.html
Hola Emma, te cuento qe a mà me ha funcionado muy bien con crema de chantilly y mi batidora. Va asÃ, haces tu base de  helado con 50% chantilly o nata montada (pero sólo la he hecho con crema americana) y 50% leche, debe queda una crema espesa como yogurth. Agregas el sabor que desees y metes al refrigerador con en un recipiente de metal por más o menos media hora, que no se congele. Sacas y bates con tu batidora en lo más alto, asà hasta que veas que lo que metes a congelar es una crema con pequeños cristalitos y bien airada.
También puedes hacerlo con yougurth, o con una base de crema de coco batida. Pones a congelar la crema hasta casi dura y la bates, se levanta como si fuera nata montada, a esa base le pones el sabor que quieras, ese helado es muy pero  muy cremoso. Saludos ;)
Hola CakeLover. Gracias por tus propuestas porque ahora se amplÃan las posibilidades. Un saludo,
Emma