¿Cómo hacer helado en casa?

¿Cómo hacer helado en casa, que esté cremoso, sin que cristalice? (Excluyendo la heladera)

¡Tienes que ser miembro de 🔥 TvCocina ★ Videos de Cocina Top + Recetas Gourmet y Cocineros para agregar comentarios!

Join 🔥 TvCocina ★ Videos de Cocina Top + Recetas Gourmet y Cocineros

★
★
★
★
★
Votos 0
Enviarme un correo electrónico cuando me contesten –

Respuestas

  • Blogeros Solidarios.

    Ninguna familia sin alimentos.
    Yo también soy solidari@


    Si quieres leer el artículo completo:
    BLOGEROS SOLIDARIOS

    http://cocinaconemma.blogspot.com/
  • Consejos para Navidad.

    Te puede ser de mucha utilidad leer el siguiente artículo:
    http://cocinaconemma.blogspot.com/2013/09/noticias-y-novedades_20.html

    Noticias y comentarios de Emma.
    Noticias y comentarios de Emma
  • Hola Emma, te cuento qe a mí me ha funcionado muy bien con crema de chantilly y mi batidora. Va así, haces tu base de  helado con 50% chantilly o nata montada (pero sólo la he hecho con crema americana) y 50% leche, debe queda una crema espesa como yogurth. Agregas el sabor que desees y metes al refrigerador con en un recipiente de metal por más o menos media hora, que no se congele. Sacas y bates con tu batidora en lo más alto, así hasta que veas que lo que metes a congelar es una crema con pequeños cristalitos y bien airada.

    También puedes hacerlo con yougurth, o con una base de crema de coco batida. Pones a congelar la crema hasta casi dura y la bates, se levanta como si fuera nata montada, a esa base le pones el sabor que quieras, ese helado es muy pero  muy cremoso. Saludos ;)

    • Hola CakeLover. Gracias por tus propuestas porque ahora se amplían las posibilidades. Un saludo,

      Emma

This reply was deleted.