¿Cómo hacer helado en casa, que esté cremoso, sin que cristalice? (Excluyendo la heladera)

Visitas: 163

Responde a esto

Respuestas a esta discusión

Hola Emma, te cuento qe a mí me ha funcionado muy bien con crema de chantilly y mi batidora. Va así, haces tu base de  helado con 50% chantilly o nata montada (pero sólo la he hecho con crema americana) y 50% leche, debe queda una crema espesa como yogurth. Agregas el sabor que desees y metes al refrigerador con en un recipiente de metal por más o menos media hora, que no se congele. Sacas y bates con tu batidora en lo más alto, así hasta que veas que lo que metes a congelar es una crema con pequeños cristalitos y bien airada.

También puedes hacerlo con yougurth, o con una base de crema de coco batida. Pones a congelar la crema hasta casi dura y la bates, se levanta como si fuera nata montada, a esa base le pones el sabor que quieras, ese helado es muy pero  muy cremoso. Saludos ;)

Hola CakeLover. Gracias por tus propuestas porque ahora se amplían las posibilidades. Un saludo,

Emma

Consejos para Navidad.

Te puede ser de mucha utilidad leer el siguiente artículo:
http://cocinaconemma.blogspot.com/2013/09/noticias-y-novedades_20.html

Blogeros Solidarios.

Ninguna familia sin alimentos.
Yo también soy solidari@


Si quieres leer el artículo completo:
BLOGEROS SOLIDARIOS

Responder a debate

RSS

Busca VídeoRecetas

FacebookTwitterYoutube

© 2019   Creado por Tvcocina.   Tecnología de

Emblemas  |  Informar de un problema  |  Términos de servicio