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    Te puede ser de mucha utilidad leer el siguiente artículo:
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    Noticias y comentarios de Emma.
    Noticias y comentarios de Emma
  • Hola Emma, te cuento qe a mí me ha funcionado muy bien con crema de chantilly y mi batidora. Va así, haces tu base de  helado con 50% chantilly o nata montada (pero sólo la he hecho con crema americana) y 50% leche, debe queda una crema espesa como yogurth. Agregas el sabor que desees y metes al refrigerador con en un recipiente de metal por más o menos media hora, que no se congele. Sacas y bates con tu batidora en lo más alto, así hasta que veas que lo que metes a congelar es una crema con pequeños cristalitos y bien airada.

    También puedes hacerlo con yougurth, o con una base de crema de coco batida. Pones a congelar la crema hasta casi dura y la bates, se levanta como si fuera nata montada, a esa base le pones el sabor que quieras, ese helado es muy pero  muy cremoso. Saludos ;)

    • Hola CakeLover. Gracias por tus propuestas porque ahora se amplían las posibilidades. Un saludo,

      Emma

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