bizcocho 4/4

 
Pesamos 4 huevos sin cascara  y ponemos el mismo peso en azucar, mantequilla sin azucar, harina y un sobre de levadura. Tambien le he puesto una cucharadita de vainilla.
Batimos la mantequilla con el azucar durante 5 minutos.
DSC02241.JPG
Agregamos los huevos de uno en uno batiendo entre uno y otro y la vainilla.
Mezclamos la levadura con la harina y se lo añadimos a la mezcla anterior sin batir mucho.
Cuando todo esta bien mezclado vertemos sobre un molde engrasado o forrado con papel vegetal.
Metemos en el horno previamente calentado a 160º unos 45 ó 50 minutos, o hasta que la aguja salga limpia.
La he rellanado con buttercream y mermelada de fresa.
Para la buttercream ponemos 250 gr. de mantequilla sin sal a temperatura ambiente
325 gr. de azucar glass y batimos hasta que quede una mezcla cremosa.8519422083?profile=original
DSC02242.JPG
La he forrado con fondan y la he decorado unas flores.

¡Tienes que ser miembro de 🔥 TvCocina ★ Videos de Cocina Top + Recetas Gourmet y Cocineros para agregar comentarios!

Join 🔥 TvCocina ★ Videos de Cocina Top + Recetas Gourmet y Cocineros

★
★
★
★
★
Votos 0
Enviarme un correo electrónico cuando me contesten –

Respuestas

  • entré en el post por el pastel y me enamoraste con la presentación, está de lo más linda, tú hiciste las flores?

  • Hola! Te ha quedado muy mono el bizcocho! Sobre los ingredientes se coloca la misma cantidad de harina que de mantequilla?

  • Quedan geniales, gracias por la receta.

This reply was deleted.