Pesamos 4 huevos sin cascara  y ponemos el mismo peso en azucar, mantequilla sin azucar, harina y un sobre de levadura. Tambien le he puesto una cucharadita de vainilla.
Batimos la mantequilla con el azucar durante 5 minutos.
Agregamos los huevos de uno en uno batiendo entre uno y otro y la vainilla.
Mezclamos la levadura con la harina y se lo añadimos a la mezcla anterior sin batir mucho.
Cuando todo esta bien mezclado vertemos sobre un molde engrasado o forrado con papel vegetal.
Metemos en el horno previamente calentado a 160º unos 45 ó 50 minutos, o hasta que la aguja salga limpia.
La he rellanado con buttercream y mermelada de fresa.
Para la buttercream ponemos 250 gr. de mantequilla sin sal a temperatura ambiente
325 gr. de azucar glass y batimos hasta que quede una mezcla cremosa.
La he forrado con fondan y la he decorado unas flores.

Visitas: 179

Responde a esto

Respuestas a esta discusión

Quedan geniales, gracias por la receta.

Hola! Te ha quedado muy mono el bizcocho! Sobre los ingredientes se coloca la misma cantidad de harina que de mantequilla?

entré en el post por el pastel y me enamoraste con la presentación, está de lo más linda, tú hiciste las flores?

Responder a debate

RSS

Busca VídeoRecetas

FacebookTwitterYoutube

© 2019   Creado por Tvcocina.   Tecnología de

Emblemas  |  Informar de un problema  |  Términos de servicio