articulos

Hola! acabo de encontrar su pagina y queria pedirles un poquitn de ayuda, me encuentro elaborando mi tesis de licenciatura que es un glosrio inglés-español de terminos gastronomicos, para el capitulo 2 necesito sustentar una idea para validar mi trabajo, la idea es que, por lo menos en mexico, la gastronomía ha cambiado mucho de unos años para aca, estoy tomando como referencia 10, como antes no se tomaba la carrera de chef si no que era un hobbie, como ahora hay un buen de escuelas, la influencia que hay de otras culturas y como ahora podeos encontrar ingredientes que solo se encontraban antes en el país de orignen, voy contra reloj asi que si alguien sabe de algun articulo de un chef o periodista se los agradeceria mucho :)

¡Tienes que ser miembro de 🔥 TvCocina ★ Videos de Cocina Top + Recetas Gourmet y Cocineros para agregar comentarios!

Join 🔥 TvCocina ★ Videos de Cocina Top + Recetas Gourmet y Cocineros

★
★
★
★
★
Votos 0
Enviarme un correo electrónico cuando me contesten –