De seguro estas pensado hacer alguna tarta para sorprender a tus invitados y te entiendo. Pero créeme que lo mejor de una tarta es su rica crema pastelera casera la cual se utiliza como relleno o cobertura en postres. La crema pastelera casera es una crema densa y espesa que se hace con huevos, azúcar, harina y leche, se aromatiza con esencias de vainilla o limón. Debes colocar la leche y la vainilla en una cacerola hasta que hierva. Después, cuela la leche para quitarle la vainilla. Mezcla las yemas de huevo y el azúcar, disuelve la harina de maÃz, agrega la leche, removiendo sin parar. Cuando la mezcla esté lista, la pones a fuego lento. Al obtener la consistencia de crema pastelera, incorporas la mantequilla.
¡Tienes que ser miembro de 🔥 TvCocina ★ Videos de Cocina Top + Recetas Gourmet y Cocineros para agregar comentarios!
Join 🔥 TvCocina ★ Videos de Cocina Top + Recetas Gourmet y Cocineros
Respuestas