💥 Hola Cociner@s me gustaría saber si alguno sabéis cómo cocinar Ciervo y Venado en Salsa, me encantaría conocer vuestros Trucos y Recetas de este delicioso plato de Caza, aquí os dejo un vídeo que he encontrado en internet para inspiraros, Un Saludo a Tod@S 🦌🥩
Venado (del latín venātus, "caza") es el término culinario para la carne de los miembros de la familia de los ciervos. Por ejemplo, se le da este nombre a la carne de ciervo, alce, reno o alce, ya sean cazados o en cautiverio.
En el pasado, el término se usaba para referirse a la carne de cualquier caza mayor, pero ahora su uso se limita a diferentes especies de ciervos (cérvidos).
El venado es algo diferente cuando se trata de cocinar. Como es una carne magra, se seca más rápido incluso que la carne de res. Cuando se trata de costillas y bistecs, ya sean fritos o a la parrilla, es mejor mantenerlos poco hechos. También es recomendable salsearlo durante su preparación para que no se seque. Las salsas hacen que el plato sea más sabroso no solo por el sabor agregado, sino también porque el venado se enfría más rápido que otras carnes.
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