Hola de nuevo: viendo el tremendo exito que tubo mi reflexion sobre el gorro de cocinero, os propongo otro tema.
yo trabajo en ola cocina de un colegio, y principalmente me ocupo de la comida de los alergicos y celiacos.
Alergias a todo tipo de alimentos, huevo, leche. legumbre, pescado, frutas frutos secos, gluten.
Me gustaria que tipos de menus preparais vosotros para estos tipos de alegias y si yo puedo ayudaos en algo, ya sabeis donde estoy. gracias a todos

Visitas: 129

Responde a esto

Respuestas a esta discusión

yo, no soy profesional, pero si que tengo una alergia.... Al marisco, en particilar a algunos crustaceos, Langostinos, Gambas, Cigalas etc... Una noche creí que no llegaba vivo al dia siguiente... fue tremendo...
hay otros que no me sientan mal, Langosta, Bogavante, Percebes....
La conclusion es ue la alergia no es al marisco, sino al producto que le echan para el congelado, por eso los frescos no me provocan nada. Tampoco los Bivalvos, Almejas, mejillones, Zamburiñas, Vieiras.
Que faena, con lo buenos que estan todos esos bichitos. Aunque lo tienes facil, simplemente evitar las comidas que los lleven. Cuidadin con las paellas en las vacaciones. Yo creo que los que tienen mas problema con las comidas son los alergicos a la leche y los celiacos. Porque muchos alimentos llevan lactosa y gluten. Gracias. y ya sabes, cuidadin.

La pediadra de mi hijo me ha dicho que le de a mi peque productos para una alimentación sin gluten porque mi nene es intolerante. Por suerte he conseguido que coma panecillos integrales de Airos y pues que le molan mucho!

Hola amigos, os cuento que estoy sufriendo una extraña patología en mi cuerpo, estuve indagando en la web y por los síntomas que presento leí que la enfermedad se llama pitiriasis rosada de gibert, esto no es grave pero si estoy un poco preocupado, me gustaría saber cuáles son los alimentos y que remedios caeros puedo utilizar para curarme. ¿Podéis darme alguna recomendación?

Responder a debate

RSS

Busca VídeoRecetas

FacebookTwitterYoutube

© 2019   Creado por Tvcocina.   Tecnología de

Emblemas  |  Informar de un problema  |  Términos de servicio