AL FINAL LO CONSEGUÍ

Hay personas que abren unas tiendas de platos preparados, restaurantes etc.etc. Yo monté con gran ilusión mi propia escuela de cocina, hace hoy mas de treinta años. Los cien alumnos por curso provenientes del Barcelonés, Vallés, Mataró, Osona, Ripollés y hasta algunos del Tarragonés hacen que me sienta más que feliz al ver que siguen mis enseñanzas con gran atención y aprovechamiento. Ahora bien, cada uno de vosotros, puede ser el timón del principio de una organización que a veces necesitará de un gran viaje muy largo, en el que seguramente encontraréis en cada estación un sinfín de obstáculos y problemas. Cada uno que paséis, será una larga experiencia que os servirá para afrontar uno nueva en la próxima estación. Esta línea de continuidad, es el mejor modo de prepararse con todo entusiasmo para el trabajo que hagáis hoy y paulatinamente prepararos para el futuro de vuestra meta. De todas maneras, nunca os olvidéis del presente, ya que en cualquier negocio lo importante, es mantenerse a lo largo de los años.....

-RAUL Y MARIO, UTILIZAD PRIMERO LA CARNE DE AYER Y NO LA QUE NOS HAN TRAIDO HOY.  TAMPOCO ESPEREIS A CONGELARLA SI NO TIENE SALIDA, YA QUE CON EL PROCESO DEL FRIO, SE TERMINA DE ESTROPEAR IREMEDIABLEMENTE EN EL PROPIO CONGELADOR SI HA PERMANECIDO VARIOS DIAS EN LA CÁMARA FRIGÓRÍFICA DEL RESTAURANTE-Así lo harémos chef. Me diijeron ambos sin dejar de echar una ojeada al reloj de pared que había en una esquina de la gran cocina y es que claro ya tenían ganas de terminar el servicio de aquel día.

COSTILLAS DE JABALÍ  AL AROMA DE AVE

Preparación

Freiremos la parte blanca de 2 puerros junto con  1 cebolla y 1 pimiento rojo Esto lo haremos a fuego lento. Cuando estén las verduras listas, incorporaremos 1 vaso de vino tinto de calidad y dejaremos reducir a la mitad junto con 1 cucharadita de postre bien colmada  de pan rallado. Ahora será el momento de añadir 1 litro de un buen caldo  de pollo que habremos hecho aparte. Cubriremos  4 o 6 costillas ya fritas en las cuales pondremos por encima bastantes nueces y garbanzos que habremos frito ligeramente aparte

¡Tienes que ser miembro de 🔥 TvCocina ★ Videos de Cocina Top + Recetas Gourmet y Cocineros para agregar comentarios!

Join 🔥 TvCocina ★ Videos de Cocina Top + Recetas Gourmet y Cocineros

Votos 0
Enviarme un correo electrónico cuando me contesten –

Respuestas

  • muchas felicidades por tu carrera!

This reply was deleted.