>

El coco es una fruta tropical que de ella se aprovecha todo. Tiene numerosas propiedades para la salud y está considerado como un superalimento, le dicen aceite de coco por tener una sustancia grasa extraída de prensar la pulpa del coco.Su contenido es de cerca del 90% de grasas saturadas. Es resistente a la oxidación y es muy exitoso en cosmética y cocina. Se utiliza para estimular la función tiroidea, puede ayudar a aliviar los síntomas de la psoriasis, proteje la piel interna de las fosas nasales con aceite de coco, mantiene los valores normales del colesterol y triglicéridos, puede ayudar a perder peso, estimula el sueño produciendo melatonina. Si deseas obtener más información al respecto debes entrar a https://aceitedecoco.pro/

Visitas: 14

Responde a esto

Respuestas a esta discusión

Que genial esta información, me encanta

Opino que el aceite de coco para hacer comidas importantes no funciona de igual manera que los demás, si es verdad que es más sano, o eso comentan no?

Responder a debate

RSS

Busca VídeoRecetas

© 2020   Creado por Tvcocina.   Tecnología de

Emblemas  |  Informar de un problema  |  Términos de servicio