Me han pedido ayuda para saber como se hacen esos pastelillos marroquies que son pequeñitos y van bañados en miel ¿ alguien podria darme la receta?

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HOLA PELUCHIN ESTUBE EN CADIZ TRABAJANDO ESTE AÑO PASADO Y TENIAN UN SURTIDITO QUE ESTABAN ENVUELTOS UNOS EN PASTA FHILO Y OTROS EN PASTA BRIK LOS DOS , FRITOSY LUEGO LACADOS EN ALMIBAR DE MIEL ESPESO ,,, LUEGO ESTAN LOS PESTIÑOS AHORA NO TENGO LAS RECETAS PERO LAS BUSCARE
hola,nose si sera tarde ya para contestarte,pero lo lei ahora tu mensaje,mira nose si te refieres a EL KATAYEF,q son como unas empanadillas,bañadas en almibar o nose siseran LOS BAKLAWAS,Q SON PEQUEÑAS PORCIONES DE MASA DE HOJALDRE.
me encantaria saber las dos recetas, muchisimas gracias
Yo tb quiero saber!! ya me diréis cuando lo tengáis, ok??

bicos
He añadido estos archivos, a ver si consigues leerlos, perdona por el retraso
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otro archivo
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A ver si de una vez lo consigo, que antes no se veia bien.
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Aqui te pongo la direccion de mi blog donde encontraras la receta de la chuparquia, pero dentro de unos dias encontraras mas recetas pues estoy confeccionando un monografico que hablara de cada una de las culturas de mi ciudad de Ceuta (judia, musulmana, hindú y cristiana),.
http://cocinadeceuta.blogspot.com
hola marcela espero te guste la receta se llama arabela(pastelitos arabes)
con esta receta gane un concurso en guadalajara.
tiempo de preparacion: 30 min
tiempo de coccion: 20min
dificultad: facil
1 taza de de azucar
1 taza de almendras
1 taza de galletas marias ( molidas)
3 huevos
ALMIBAR
1 taza de azucar
1 taza de leche
4 cucharadas de bugambilias es una flor la dejas hierviendo y ocupas lo necesario
1 taza de almendras y azucar glass las lamendras de preferencia fileteadas
picaremos las lamendras bien finas o en su caso molerlas con la ayuda de la licuadora.
separar las claras y con las yemas agregaremos el azucar hasta formar una mezcla esponjosa y de textura color amarilla
agregaremos la galleta bien molida junto con la almendra y seguiremos batiendo por un lapso de 5 minuntos ,una vez ya lista la mezcla llevaremos las claras a punto para incorporarlas en forma envolvente y despacio para incorporar en una charola engrasada e harinada para que se forme el pan temperatura 180 por 20 min.
el amibar se lleva a calentar con la azucar , leche , esencia de bugambilias o canela ,e incorporar al ultimo la almendra.

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