Me gustaría saber que es y para que se usa la pasta Bris (no se si se escribe así).

Muchas gracias.
Soy nueva en este foro y me encante la cocina.

Visitas: 127

Responde a esto

Respuestas a esta discusión

Por lo que se "pasta brisa" es la traducción literal de pâte brisée (=masa quebrada)

Aquí hay un video sobre masa quebrada
Muchas gracias, la masa quebrada si que la conocía pero no con ese nombre.
La pasta Brick no tiene nada que ver con la masa quebrada, la pasta brick es una pasta hecha de arroz, extremadamente fina que al hornearla queda crujiente tipo oblea.
Esidonea para hacer paquetitos de todo tipo
Gracias por ilustrarnos sobre la pasta bris, me informé mal tal vez, saludos !!
hola me gustaria saber donde comprarla pues el otro dia vi una receta de queso frito en pasta bris que tiene que estar benisimo gracias

Responder a debate

RSS

Busca VídeoRecetas

FacebookTwitterYoutube

© 2019   Creado por Tvcocina.   Tecnología de

Emblemas  |  Informar de un problema  |  Términos de servicio