Aceite de oliva

Con el frio, el aceite de oliva se solidifica. Algunos en mayor escala que otros. Mi pregunta es: Esto indica buena o mala calidad del mismo ?

¡Tienes que ser miembro de 🔥 TvCocina ★ Videos de Cocina Top + Recetas Gourmet y Cocineros para agregar comentarios!

Join 🔥 TvCocina ★ Videos de Cocina Top + Recetas Gourmet y Cocineros

★
★
★
★
★
Votos 0
Enviarme un correo electrónico cuando me contesten –

Respuestas

  • Bueno, siendo de Argentina me cuesta saber si donde vives hace tanto frío como para que se solidifique tanto un aceite de oliva. Yo vivo en el sur de España y no hace tanto frío por lo que nunca llega a solidificar.
    En normal que un buen aceite de oliva virgen sea denso, y hasta pastoso, pero yo no lo he visto compactar nunca, salvo que lo meta en la nevera, en esa caso forma una película grasa, por lo que considero que es normal, hasta un cierto grado.
    Pero si te soy sincera yo mido la calidad de un aceite d eoliva por el olfato más que por la vista.
  • Hola si deseas una informacion que esta buena de lo del aceite de oliva te recomiendo que visites www.eroski.com tienen unas diapositivas geniales explicativas del proceso industrial de la oliva y muy interesante tus datos...
This reply was deleted.