¡Tienes que ser miembro de 🔥 TvCocina ★ Videos de Cocina Top + Recetas Gourmet y Cocineros para agregar comentarios!
Join 🔥 TvCocina ★ Videos de Cocina Top + Recetas Gourmet y Cocineros
¡Tienes que ser miembro de 🔥 TvCocina ★ Videos de Cocina Top + Recetas Gourmet y Cocineros para agregar comentarios!
Join 🔥 TvCocina ★ Videos de Cocina Top + Recetas Gourmet y Cocineros
Respuestas
Los Productos enlatados y los productos ultracongelados, tienen la ventaja de mantener la gran mayorÃa de sus propiedades alimenticias, ya que son envasados o congelados con un margen de tiempo muy corto después de haber sido recolectados y de ese modo mantienen mejor sus componentes alimenticios; Aunque cierto es también que la intensidad  del sabor, aromas y textura se suelen ver mermados.Â
Sin duda alguna los segundos y si encima si los cultivas tú sin echarles productos quÃmicos, ni te cuento.
Te dejo un enlace a este interesante artÃculo: Crea tu propio huerto ecológico
Un saludo.